Kochen: Leckeres aus dem Wok

Kichererbsen-Hühnchen-Wok

Ein paar Leser wollten wissen, was wir am letzten Wochenende Leckeres gekocht haben. 

Im letzten Wochenende in Bildern habe ich ein Foto gepostet, das ein tolles Gericht zeigt.

www.larilara.de
Wok-Gericht

Hier kommt das Rezept:

Zutaten:

500 g Hühnerbrust oder Pute

500 g Zucchini

1 Zwiebel

800 g Kichererbsen (Dose) oder über Nacht eingelegte frische

etwas Lauch

Gemüsebrühe

Tahin 

Sambal Oelek

Sojasoße

Pfeffer, Salz

Vegetarier lassen einfach Hühnchen weg und nehmen mehr Gemüse!

So geht’s:

Hühnchen/Pute in Würfeln anbraten, Pfeffer/Salz dazu, beiseite stellen.

500g Zucchini schneiden und anbraten, dabei 1 Zwiebel und evtl etwas Lauch dazugeben, beiseit estellen.

300 ml Brühe, 2-3 EL Sesammus (Tahin), 1TL Sambal Oelek und 4 El Sojasoße unterrühren und zum Kochen bringen.

800 g Kichererbsen dazugeben und richtig heiß machen, danach Fleisch & Gemüse wieder dazu, um rühren.

FERTIG.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben