Kochen: Leckeres aus dem Wok
Kichererbsen-Hühnchen-Wok
Ein paar Leser wollten wissen, was wir am letzten Wochenende Leckeres gekocht haben.
Im letzten Wochenende in Bildern habe ich ein Foto gepostet, das ein tolles Gericht zeigt.
Wok-Gericht |
Hier kommt das Rezept:
Zutaten:
500 g Hühnerbrust oder Pute
500 g Zucchini
1 Zwiebel
800 g Kichererbsen (Dose) oder über Nacht eingelegte frische
etwas Lauch
Gemüsebrühe
Tahin
Sambal Oelek
Sojasoße
Pfeffer, Salz
Vegetarier lassen einfach Hühnchen weg und nehmen mehr Gemüse!
So geht’s:
Hühnchen/Pute in Würfeln anbraten, Pfeffer/Salz dazu, beiseite stellen.
500g Zucchini schneiden und anbraten, dabei 1 Zwiebel und evtl etwas Lauch dazugeben, beiseit estellen.
300 ml Brühe, 2-3 EL Sesammus (Tahin), 1TL Sambal Oelek und 4 El Sojasoße unterrühren und zum Kochen bringen.
800 g Kichererbsen dazugeben und richtig heiß machen, danach Fleisch & Gemüse wieder dazu, um rühren.
FERTIG.
Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar